Game Kejelian Mata

Satu lagi kawan,saya akan memberikan game gratis. Anda bisa mendownloadnya disini . Gratis lho… J

About these ads

31 Tanggapan to “Game Kejelian Mata”

  1. herru Says:

    gimana cara instal di win 7 kok gak bisa…??mohon bantuannya??

    • Amar Says:

      olx gag compact dengn windoww 7…file regystry nya gag sesuai….coba download azz versi win 7 nya,

      • virda Says:

        itu nama gamenya apa sih ? mau cari yang untuk win 7 susah banged gag ketemu” !!!

        bales yah … makasih :)

      • Nas Dompu Says:

        siapa bilang…?? game itu bisa buat windows 7 juga kok, asalkan msvbvm50.dll_nya diinstall dulu……..

  2. multazam Says:

    ini games yg slama ini aku cari,,,

  3. noego08 Says:

    oh ya??? :)
    sukur dh bisa ketemu.. :)

  4. efoel Says:

    ada g game kejelian mata yang versi terbaru soalnya game yang nie dah bosen a maenin.

  5. renisita Says:

    gimana cara men download gems kejelian mata kok ndk bisa

  6. Mulyadi Says:

    mana untuk yang ver. WIN 7 nya GAN

  7. OjiQ Says:

    Ijin douwnload donk..thank’s

  8. salim Says:

    gan, gimana cara insatlnya di win 7 sy agk kesulitan, mhn bantuannyaaaaaaa … trims

  9. Hadi Ilham Says:

    gem kejelian mata

  10. Hadi Ilham Says:

    giman cara dowload gem kelian mata

  11. Nila Lazuardi Says:

    seru kayak tuh, sama pararampa seru an mana ya? hhe

  12. aimprof08 Says:

    game kejelian mata ini ada hubungannya lho sama matematika, coba baca ini http://wp.me/ptDHd-xX

  13. Khabib Says:

    Ni dia game yg slma ni tak carik, bdw gmn cara dowloadt_nya ya.
    PC pkk Windoss Xp…??

  14. nur wasi'ah Says:

    ki piye tooo, game nya ko ga bisa didownload. coba kirim ke email ku ya………

  15. nylaaa Says:

    ko gag bisa di windows 7 sich???????

    • aimprof08 Says:

      udah expired mgkn link downloadnya, yg punya blog udah gk bisa posting atau ngupdate link download karena blog ini sudah di hack sama org yg tdak brtanggung jawab.

  16. Bq Merlin Utary Says:

    Hhmmm….kok ndk bisa d download???

  17. Avrilia Says:

    g ngerti knp g bisa ma windows 7 comp saya…..
    bisa solusinya g????

  18. Sah Sarana Says:

    gmn cara downlod game kejelian mta ni iy?

  19. evie Says:

    gan npa ndak bisa didownload nie

  20. Habib Says:

    Kenapa ndk bisa didownload??????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: