10 HP Termahal di Dunia

1. Goldvish “Le million” = $1,000,000 (£540,540) (Rp 9.000.000.000, –

12

2. Vertu Signature Cobra = $310,000 (£167,567)(Rp 2.790.000.000, -)

23


3. Sony Ericsson Black Diamond = $300,000 (£162,162) Rp 2.700.000.000, –

34


4. Vertu Diamond = $88,000 (£47,567)

44


5. Motorola V220 Special Edition = £28,000 ($51,800) Rp 466.200.000, –

53

6. Gold Edition Nokia 8800 Phone = $2,700 (£1,459) Rp 24.300.000,-

62

7. Mobiado Professional EM (wood) = $1,900 (£1,027) Rp 17.100.000,-

71

8. Bang & Olufsen (Samsung) Serene = $1,250 (£675) Rp 11.250.000

81

9. Lamborghini 8800 Sirocco from Nokia = $To be announced (harganya belom dipublikasikan! !!

91

10. Gresso Luxury Phone = £expensive (harga gak dipublikasiin, tapi yang pasti mahal katanya!!!!)

101

46 Tanggapan to “10 HP Termahal di Dunia”

  1. basd Says:

    waw ada ngga ya yang mau ngasih salah satu Hp itu pasti seneng bngt deh gue!!!!!!!!!:D

  2. fahri Says:

    gila benerrrrrrrrrrrrrr……………………………………………………

  3. nita Says:

    emang harganya berapa sech….
    and belinya di mana???
    andaikan harganya murah aku maw donk beli…
    kalau mahal emang ada yang maw kasik….

  4. mutiara Says:

    harga hp nya mahal pasti kualitasnya bagus n pasti nya bnyk kelebihan, kelebihannya apa?

  5. hanhan Says:

    mendingan buat beli motor .
    hahaha

  6. Quinta Says:

    Aku mau doong…

  7. di2k Says:

    hape segitu mahal ya kalo yang bisa beli itu pasti udah gak pake mikir lagi besok itu duitnya masih ada apa mau habis.yang jelas duitnya pasti unlimited

  8. desta Says:

    pasti tu hape muantap habis

  9. keisuke Says:

    kyak.a mahal nya gra2 ems doank
    isinya mah sama kya hp 1,5 jt

  10. bolang Says:

    HP termahal adalah hp kita sendiri, yg kita dapat dari perasan keringat kita…:)) BETUL3x…..???? makaryo is the best.

  11. bolang Says:

    oalah….hp ku harga 45.000, tebak hp apa yang kupake???

  12. tiara cantik Says:

    gue pengen bangetzzzzzzzzzz entuuuuuuu hp udah mahal unik-unikkkkkk lagiss thank you

  13. vj angel Says:

    mau beli tpi duit dri mana?

  14. xcrueetz Says:

    ko bentuk’y kecil2 ci…..!!

  15. Natalie Says:

    ada yang mau beliin gk?

  16. Ady madarauchiha Says:

    Klau hp sgitu mhal!
    siapa yg mau bli yach
    klau q di ksih q juga mau

  17. Syahmamad Murid'ee Al-musawa Says:

    subhanallah. ntuh hp mahal emen ya. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bsa kebeli 20 rmh itu mah. wah nhe orang ada” ajjh ya bkinannya. hpe ampe ngelebihin rumah harganya.
    mau dong satu ajjh. ???
    hehehehehehehe🙂

  18. eyll Says:

    ih hapenya mahal nyacoba lu bisa beli pasti di pamerin deh sama temen-temen loh udah pastilah di pamerin

  19. eyll Says:

    ih mahal ya apenya coba luh bisa beli


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: