Cara Maen Internet di Warnet Secara Gratis

Mencurangi (hampir) Semua Jenis Billing Warnet Ini dia caranya …

Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu. Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu.

Naah… udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:

1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket. Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^^

2. Muka bego

3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator

02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.

03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.

04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.

05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.

06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, klik disini

07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.

08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!

09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.

10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana

11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.

12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif. Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider. Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas and

33 Tanggapan to “Cara Maen Internet di Warnet Secara Gratis”

  1. chualim Says:

    Kasihan yang punya warnet mendingan cari uang dari internet, lihat aja di blog saya http://chualim.wordpress.com yg berjudul Mau 0,45/jam, pembayaran lewat pos (check) atau lewat Paypal. Mas jg blh menyebarkan info ini pada teman2 mas. Thanks

  2. sitidjenar Says:

    bangkrut dah ….hehehhe

  3. noego08 Says:

    hehe.. capa sruh buka warnet n tarif mhal??

  4. sitidjenar Says:

    setahu om seh jalan ndiri…om juga tahu2 dah segitu,om seh cuma login aja….trus claim blog gitu..

  5. noego08 Says:

    oke deh.. mksi bos.. jgn lupa link blog saya yah..

  6. bocahbancar Says:

    Ha ha ha ha ha….

    Saya jadi tau dunks, kan saya OP warnet he he he..🙂

    Tapi keknya kurang cerdas dech caranya, tapi ilmunya bisa diambil kok..

  7. ryan Says:

    tarif internet menak mahal tapi katanya mau ditururin taun ini, jadi sabar deh🙂

    tapi mana link ke aplikasi itu, jahat dikit boleh dunk😉

  8. Dalmuji Says:

    saya kok gak tega ama pemilik internet yach…
    tapi klo pemilik internet nya jutek, boleh dicoba tuh..
    he..he..he..
    trims dah mampir ke blog saya..

  9. Billy Koesoemadinata Says:

    ck..ck..ck.. kasian amat yang punya warnet-nya..

  10. hidayat07 Says:

    udah di coba kek??

  11. Fransiscus Xaverious Says:

    Saya udah coba, tapi malahan ketauan ama yang jaga warnet.. Kebetulan yang jaga warnet itu I.T. programmer, di bayar mahal ama yang punya warnet.. 1 jamnya saja sampe 8 ribu…
    …….
    Trus setelah sudah selesai main saya disuruh bayar 3x lipat, apa lagi saya udah main 3 jam-an lebih…
    …….
    Memang, kadang- kadang kalo mau curang susah juga ya..
    …….
    Tapi thanks atas inform.nya saya jadi bisa coba di tempat ecek2…

    Fransiscus

  12. jancuuuuaaaaak Says:

    mas cara tu da aq coba

    hasilnya login screen cuma buka 2 detik

    lalu nutup lagi

    aq coba berkali-kali tapi tetap az
    aq pkek Zhiden 2.0

  13. adit38 Says:

    Waduh si noego jadi populer jg nih.
    Mantap.

  14. cenya95 Says:

    Hmm.. kalo lagi bokek boleh juga nich tips dipakai…

    salam superhangat

  15. opwarnet Says:

    waahh tidak bisa ak da coba..
    diistal malah g keluar apa2 gimana tuhh
    mu coba aja sihh benar apa g??
    hehehe salah kenal operator warnet.

  16. Pusat Ponsel Says:

    pake pas lagi bokek aja, kasian amat yang punya warnet😀

  17. rodrymikhael Says:

    boleh juga sih dipake, tp jangan kebablasan..
    misalnya: kalau mainnya cuma 15 atau 30 menit, ya gak usah dipake (bayar aja sesuai tarif)
    tapi kalau mainnya 3-4 jam, programnya dipake selama 1-2 jam, sisanya bayar
    hehehe
    salam kenal
    http://sectiocadaveris.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: