Cara Mengganti Logo WordPress Menjadi Foto Pribadi

kali ini saya akan memberikan tips bagaimana caranya untuk memasukkan foto atau gambar untuk mengganti logo wordpress pada akun kita.. Caranya sangat simpel..

1

pertama,masuk pada dasbor anda kemudian masuk ke PENGATURAN,UMUM. Setelah itu akan tampil seperti gambar di atas.. Selanjutnya upload foto anda pada file yang anda inginkan.. jangan lupa mengklik OK yah..

Maka tampilannya akan menjadi seperti berikut:

2

Mungkin sekian tips singkat dari saya.. Semoga bermanfaat bagi semuanya.. terima kasiii..πŸ˜‰

64 Tanggapan to “Cara Mengganti Logo WordPress Menjadi Foto Pribadi”

  1. dwils77 Says:

    orang lombok jg ya??

  2. 1795ihsan Says:

    mas saya ke’ ghetooo
    tetep aj wordpress2 jga???
    bgimn nih??

  3. mira purnama Says:

    salam kenal…
    komen balik blog saya yacch!

  4. mira purnama Says:

    oya, kuliahx udh smester brp??

  5. thondiee Says:

    thanks infone

  6. nadiyahusna Says:

    thanks atas infonya
    Misi-ku berhasil

  7. Tri wibowo Says:

    makasih yea tas infonya…..

  8. Grosir Sepatu Futsal Says:

    susahnya bro, ditempatq g ada upload fotonya? bisa berbagi?thanks for share

    • noego08 Says:

      sy pake wordpress kawan.. tutorial yg aQ tulis tentang wordpress,jdi kurang tw tuh klo pake domain co.cc.. kyaknya sama aja bro.. wah,jual spatu futsal yah?? kpan2 pngen beli spatu neh,tpi kasi diskon yah…πŸ™‚

  9. yan Says:

    Mau tanya kalau untuk wordpress.org gimana ya? Thx

  10. Suryadi IMFC Says:

    nice info gan

  11. Muamar Ma'ruf Says:

    kok tdk bs ya ,,langkahnya sama,,,?

  12. sijoe91 Says:

    simple bgt ya ternyata wkwkwk
    nitip link ya bro buat semua yg suka ntn film silahkan

    http://sijoe91.wordpress.com/

  13. Perumahan Muslim Bekasi Says:

    kalo belum bisa , coba kecilkan ukuran gambar/fotonya

  14. uzik90 Says:

    terima kasih ya.,.,!πŸ˜€

  15. ayip miftah ad-durach Says:

    kok ditempatku masih berlogo WP ya?
    padahal logo di samping tulisan blog info-nya sudah ganti.

  16. sugiharto Says:

    sama aku jg ga bisa, kenapa ya?

  17. ana Says:

    masih gak bisa???????????????????????

  18. ivhunksattriani Says:

    thanks yaw..

  19. ellonapi Says:

    hai all salam knal

  20. derisains Says:

    ok tks brother… coba ihat blog ane skarang udah terbebas dari logo ordpress hehehe.

  21. rombuter Says:

    kalo pengen gadget keadaan bulan kayak di blog ini caranya gmn ya? saya baru di wordpress jadi banyak ga ngertinya….hehehe.
    makasih

  22. irvan hermawanto II Says:

    thankkk infonya ,,,

  23. Jefry Says:

    syukurlah dah berhasil, terima kasih atas arahannya
    sukses selalu gan..

  24. JungStar Says:

    terimakasih. sangat membantuπŸ™‚

  25. Uma Fajar Says:

    Makasih infonya ^_^

  26. vina Says:

    minta langkah”x yg lengkap donk …
    Segera ya ,,

  27. agusbocahnakal Says:

    Kok punyaku ndak bisa ya gan??

  28. ipanesu Says:

    tadi aku udah bisa, tapi kok kembali ke logo wordpress yaaa ?

  29. seven94 Says:

    Omg!! mksih buat tutorial nya ngebantu bgt!

  30. KOPERASI BMT EL-JANNAH Says:

    mantaap…. thanks tutorialnya…. klo mau ganti grafatarnya gimana ya caranya….

  31. baekkitaengoo Says:

    makasih banget buat tutorialnya..πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: