Cara Membuat Bookmark

Kali ini saya akan berbagi pengetahauan saya tentang cara membuat bookmark agar… Anda tau kan bookmark itu apa?? ini lho yang namanya bookmark..

a

Cara menampilaknnya adalah :

Pertama-tama, hampiri kotak pada tampilan tersebut.. kemudian klik kanan.. maka akna tampil gambar seperti berikut :

b

Setelah itu, klik “new bookmark”, kemudian isilah name dan location pada kolom tesebut..

c

maka bookmark anda sudah siap dipakai..

d

semoga ini bermanfaat bagi semuanya.. amiiinnn…

18 Tanggapan to “Cara Membuat Bookmark”

  1. alex setiawan Says:

    Teryata mempelajari ilmu dari kamu, oke juga ya? Tapi ngomong-omong fungsinya bookmark, itu untuk apa kegunanya. Tolong kasih penjelasanya Ya? Biar aku tau detelnya, lagian bagi2 ilmu engak ada salahnya Khan.. Aku lagi belajar tentang itu, maklum aku masih bodoh tetang bahasa pemrogaman juga asing contoh nih, html aja aku egak mudeng. Thank ya sebelumnya karena udah nganggu kamu nih…!

  2. denydatogar Says:

    manteb2…..biar belum saya baca tapi anggep dah manteb…

  3. nurgiantoro Says:

    kalo yang online apa sama ni dengan bookmark yang ini

  4. dossuwanda Says:

    terima kasih atas infonya

  5. blog dofollow indonesia Says:

    sangat membantu nih artikel. terimakasih.
    coba http://blogdofollowindonesia.com. submit blog dofollow gratis tanpa daftar. dapatkan one way link gratis.

  6. pulau tidung Says:

    info yang bagus nich

  7. faisal ambon Says:

    kerja bagus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: