Cara Membuat Cewek Jatuh Cinta dalam Waktu Singkat

images
Ini adalah lanjutan dari tips saya yang terdahulu..
moga bisa bermanfaat bagi teman2 jomblowan.. keep spirit yah..
inilah tips-tipsnya :

1
1. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur ( kalo aq jujurnya udah Gentle nya belom)

2. Tak Banyak Menilai Cewek. ( Waduh kayak ulangan fisika,matematika,kimia ??? nilaiku jelek-jelek)

3. Tidak mengikat. (mengikat apa yah ini maksudnya ?? ga cemburuan kali yah ??? ato ga membatasi pergaulan dia ??? tapi kalo direbut cowok lain gimana ??? )

4. Dengarkan bila dia cerita. (Asal Jangan cerita si kancil nyolong timun aja🙂 )

5. Banyak Senyum. (Wah Smiley terus nih aq pasang muka cakep terus deh🙂 )

6. Jadi Yang Terbaik ( Bukannya nobody perfect ??? apalagi aku banyak kekurangan mana bisa jadi terbaik ??? )

7. Tidak memaksa
maksudnya ini tidak memaksa diri kita cepe-cepet nembak cewek target kita.Usahakan kita sabar nunggu waktu yang tepat (Wah aq banget nih tapi sayangnya waktu udah tepat ga juga ditembak😦 dibawa lari orang dah tu cewek. Semoga saja tidak yah yang skarang ini )

8. Jual Mahal Sedikit
Ada hubungannya dengan sama no 7 kita.Meskipun kita tahu dia suka kita tapi agak jaim dikit lah jangan asal sruduk aja. (Aq terlalu jaim jadi cewek-cewek pada lari tolong !!!!!!!!!!!!!!!!!! yang ini jangan lari dulu yah🙂 entar deh tunggu tanggal penyerudukanmu hahaha2X )

9. Biarkan Dia Menebak-Nebak
Maksudnya biar dia nebak kita suka ama mereka ga yah ?? (Wadah aq selalu salah tebak terus dikiranya suka ternyata nganggap teman doang😦 .Klo cewek biasanya udah tahu kita suka tapi diem aja pokoknya cinta pertama banget deh alias Sunny …..Sunny …… Kalo dah gitu nangis deh😦 )

10. Jangan Terlalu Akrab
Maksudnya jangan sampai kamu dianggap teman oleh cewek itu. ( wah aq ga setuju nih soalnya tak kenal maka tak sayang.Yah jadi temennya aja aq dah senang asal jangan sampai dia punya pacar dan aq jadi curhatan tentang pacar dia😦 sedih banget deh klo dah gitu)

slmt mencoba!

19 Tanggapan to “Cara Membuat Cewek Jatuh Cinta dalam Waktu Singkat”

  1. M. Raymond Says:

    aku dulu p’nah ikuti trik” s’mua yang diatas tu… tapi aku masih gu”p jika aku berada di dekat’y…. truz bgaimana cara’y agar kita ga’ ngerasa gu”p

    • noego08 Says:

      harus percaya diri… yakinlah smua pasti ada jawabnya…
      jgn lakukan tuk siapapun tapi lakukan smua dari hati n dgn tulus… yakin lah pasti anda akan mendapat yg terbaik…

  2. Mas.Galih Says:

    Woi ngak usah ngomongi cewek aja, mendingan ke blog aku aja untuk informasi sedikit linux, ditanggung deh kalau kamu pakai OS linux pasti jatuh cinta
    rumahgalih.wordpress.com

  3. tiomerauke Says:

    boleh juga di coba nih triksnya.. hehehe

  4. Galih linux Says:

    Linknya rumahgalih ganti ke http://www.setanlinux.wordpress.com

  5. Harriz Says:

    Bro,gmana cranya ndeketin cewe’..Py,si dia utha punya cwo???
    Py,w sgt cinta bgt ma dy!! D blz ea!!

  6. Rizky Sky Jr. Says:

    sama juga kaya yang di atas ..
    masi takutttt😀

  7. Aldhy all Says:

    😎 dia udh blang suka tpi si cwo ngk jga nembak,mnurut my fren gmna..

  8. kiki Says:

    Gimana cara membuat cwek jatuh cinta kepada kita

  9. Pacitanisti Says:

    bolehkah kita menilai pasangan qt……….??

  10. Pacitanisti Says:

    makiasih..contoh proposalnya…
    udah bisa gua contoh buat UJIAN PRaktek besuk

    makasih soop/??

  11. muhamad deriez Says:

    mas bro
    bagaimana cara’a membuat cewek jutek jatuh cinta yea???

  12. udintoxtie Says:

    gimna carany cwek bisa membuka htiny lg sdangkan cwek itu baru saja patah hati

  13. Shofia_aida Says:

    thanks infonya,, bagi temen2 yang masih susah buat dapetin orang yang kalian cintai, kalian bisa pakai terapi attracting your perfect soulmate dari binauralbeats. Tingkat keberhasilannya 80% sob,, g perlu takut karena terapi ini bukan semacam ilmu pelet ya, terapi ini teruji secara ilmiah kok. Kunjungi aja: http://binauralbeats.co.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: