Cara Membuat Grup di Facebook

Kita tahu,banyak sekali grup grup yang ada di facebook. Mungkin teman-teman blogger ingin sekali membuat grup. Berikut akan saya bantu anda untuk membuat grup di facebook.

Pertama-tama,bukalah akun facebook anda. Jika anda belum mempunyai akun,anda bisa mendaftarnya disini

Kemudian klik “GRUP“,maka akan muncul gambar seperti di bawah.

Setelah itu,klik “BUAT GRUP“. Maka akan tamak seperti berikut:

Anda tinggal mengisi kolom kolom yang harus diisi. kemudian klik Buat Grup. Setelah itu,muncul gambar berikut:

Kemudian anda tinggal menyimpan identitas tersebut. Maka Grup Anda sudah dapAt diakses.

SELAMAT MENCOBA…….

17 Tanggapan to “Cara Membuat Grup di Facebook”

  1. darahbiroe Says:

    wahhah makasih yaw
    tapi klo q yang buad group apa ada yang mo ngikutin yak
    hehehhe
    salamπŸ˜€

  2. alamendah Says:

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    saya kemarin juga berhasil membuat grup walaupun sifatnya cuman regional dan hanya untuk beberapa temen saja.

  3. alamendah biru Says:

    btw, tutorial gini bagus juga lantaran kemarin saya pas buat grup, cuman raba-raba doang. Syukur akhirnya kelar dan berhasil juga. Coba aja klo ada tips ini sejak dulu….

  4. Danu Akbar Says:

    saya juga punya beberapa grup yang saya bikin. hehehe

  5. jacky Says:

    punyaq tak bikin grupah biar rame…. heheheh salam knal maz…πŸ˜€

  6. adit38 Says:

    Lewat hape sudah bisa pesbuk gratisan?

  7. vieckzsa Says:

    apa kode HTML tuk memasukkan image dari komputer ke blog.,.,.,., HARAP PETUNJUK NYA

  8. Matthew Says:

    kalo cara buat group pake hp bisa gak??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: