About me

Ne sekilas tentang aq. . .

NamaQu Noego Rondi Lesmanto. . .  biasanya teman_teman memanggilku Rondi. . .

Aq tinggal di Praya, Lombok Tengah. .  This is my Lovely City. . .

Sekarang aQ kuliah di Unram ambil fakultas MIPA jurusan Matematika. .

Aq  pengen banget mengubah dunia ini menjadi lebih baik. . .

Neh sekilas tentang aQ. . . mau tau lbih dalam tentang aQ. .?

Welcome to my Blog

My Privacy

Nama : Noego Rondi Lesmanto

Tempat, tanggal lahir : Praya, 17 Mei 1990

Alamat : Jln. WR. Supratman No. 21 Praya, Lombok Tengah

Agama : Islam

Sekolah : Universitas Mataram

Hobi : Olahraga

Warna favorit : biru, hijau

Situs :

FB, FS, Email : noego_mth08@yahoo.com

35 Tanggapan to “About me”

  1. adit38 Says:

    Numb3rs 6 mei

  2. 123nyren Says:

    Rondy,,km g’ ikut nyaLon tu..hehe…
    ambigu bahasanya ne…bukan pergi ke saLon ya pi jd caLon presiden RepubLik Ombe bebai…huaha…

  3. noego08 Says:

    hehe.. doain aja yah.. 🙂

  4. engeldvh Says:

    Bos…….
    Di link yak blog gw🙂
    Silakan bertandang: http://engeldvh.wordpress.com

  5. Wahyu Dwi Suryanto Says:

    maen-maen ke <a href=http://wahyucyber.wordpress.com glog punya ane ya?

  6. Mohamad Ludfi Says:

    Wah… lulusan Unram nih gw tahun 1997 dari pertanian… sekarang tinggal dan kerja di kalimantan. Km di Praya kenal Arif gak…

  7. Noego – Blogger Rising Starnya Gamatika « Gamatika Zone Says:

    […] Blognya disini ya: Math is My ActivityKalian juga bisa add Facebook dan Friendster Noego di halaman About Me Noego. Possibly related posts: (automatically generated)Mungkinkah Tanda-tanda Kiamat Itu Sudah Terlihat? […]

  8. hidayat07 Says:

    ada yg gratisan di blog ane,,
    klo gk prcya, liat ja http://hidayat07.wordpress.com/2009/09/07/laptop-gratis/

  9. Agus Says:

    haloo sob, met kenal langsung aja tuker link ya naman rondi sudah aku pasang di blog ku jangan lupa di backlink ya biar tambah temen nih😆
    http://ehkangagus.wordpress.com
    Nama di linknya : Kang Agus
    thanks

  10. Agus Says:

    hai broo..tuh udah ada translatornya….😆 oke sip ya

  11. noego08 Says:

    RoN,, masukin donk tuLisan tTnga widget Translate tU..!!!!!!!

  12. adit38 Says:

    Udah pagerank 3 nih. Cepat bgt.

  13. adit38 Says:

    noego udah saya angkat jadi administrator gamatika zone, tolong dibantu ngurus yah…

  14. ko2smath06 Says:

    ajren meh hiasn blog…

  15. hanhan Says:

    makasih ya kunjungannya🙂
    link kamu udah aq pasang ..
    salam kenal ..

  16. adit38 Says:

    Met ultah ya ron…

  17. Munika Sulistiawati Says:

    kak ron pernah menang pa yach medalinya tuwh??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: