Kontak Saya

kalau Anda mendapat masalah dan ingin bertanya atau ingin tau lebih dekat dengan Saya..
Kontak saya di: 08990293605

57 Tanggapan to “Kontak Saya”

  1. blackercomputer Says:

    http://blackercomputer.wordprewss.com/
    dibuka yh pengunjungnya sepi nih…

  2. Zee Says:

    Nice info…
    lanjutkan!!

  3. sary Says:

    Masih lajang gak nih!!

  4. aliasabena Says:

    Assalamu’alaikum, kak rondi RSS it mksudx apa y?

  5. noego08 Says:

    tinggal di copy image locationnya aja,truz masukan URLnya seperti kmarin dijelaskan itu.. bsa kan??

  6. anapriana Says:

    rondy…….^^
    mampir y : anapriana@wordpress.com

  7. anapriana Says:

    anapriana.wordpress.com

  8. aliasabena Says:

    kak apa fungsinya quickpress it?

  9. kurniwa07 Says:

    halow brother…
    kunjungi my blog : kurniwa07.wordpress.com

    pi lum bnyk isix..hehe

  10. junodh09 Says:

    pusiiiing buat tag itu !! ajariiin !!
    hehehe

  11. LoveLyq Says:

    klo kita komen, kira2 pemberitahuan yg d bawah kirim komentar itu harus di centang jg ya dua-duanya?

  12. LoveLyq Says:

    tapi klo ga di centang gpp kan?

  13. adit38 Says:

    Ga perlu liq, itu dicentang kalo mau dikirimi email tiap perkembangan di blog tsb.
    Saya ga pernah centang seumur2….

  14. LoveLyq Says:

    oh,,,dah terlanjur saya coba centang kmren,,bener di kirim k email,,menuh2in email jadinya.. gmn caranya supaya ga masuk k email lg pak?

  15. LoveLyq Says:

    ga bisa, tapi udah bisa saya atasi kog…
    eh tapi kenapa saya gak bisa publish dari word2007, kenapa di bilang word cannot contact ur account???
    donk gmn nasib tugas saya dari pak adit klo blm saya publish???hix

  16. putri Says:

    kak..tlong postingin soal soal ttg metode simplex dong,,,,

  17. albiadi Says:

    bro.. sy perlu byk belajar tentang wordpress sama anda… ni email sy.. albie.adi@gmail.com… blz yah.. kita sharing sj disini..

    terima kasihn_n

  18. LIVEN19 Says:

    Bro… ane newbie sama yang namanya ngeblog. bisa nggak kita ngerumpi ttg blog.. ya ane bisa tanya2 ente gitu,,πŸ™‚ bisa yak…

  19. M. KHOLIL Says:

    aplikasinya gak bisa di download, link eror boss

  20. Miamie14 Says:

    Apa memangn Blogger dan WordPress Nggak bisa saling komen atau saling berhubungan ?

  21. Miamie14 Says:

    Oia , maaf nanya lagi.πŸ˜€

    Gimana sih menghapus postingan,
    Misalnya kita membuat New post gitu. tapi tampa sengaja 2 kali.

    Mohon jawabanya ya, Makasih.:D

    • aimprof08 Says:

      saya bantu jawab rondπŸ˜€
      masuk ke akun wordpress dulu, stelah itu pilih ‘Tulisan’ atau “semua tulisan”, kemudian pilih tulisan yang ingin dihapus, buka tulisan itu (nnti msuk ke edit/sunting tulisan), lyt di kolom sblah pling kanan, itu ada button/link “buang ke tong sampah”, kliklah link tu, nnti tulisan Anda akan terhapus

      • Miamie14 Says:

        ok. thanks ~ jawabannya.

        Kalau mau mengapus blog gimana ?

        Maaf banyak tanya.πŸ˜€

      • aimprof08 Says:

        masuk ke akun trus pilih menu ‘perkakas’ (letaknya tepat di atas ‘pengaturan’) kemudian pilih ‘hapus site’, ntar muncul pilihan (box scroll), kemudian pilih ‘delete permanently…’

  22. Fradika Says:

    ka… aku boleh tanya-tanya tntang blog ini ga ??πŸ˜€

  23. Yodia Says:

    Aku kenalan sama cowok di satu acara, dia care banget dan jagain aku saat itu. Sempet nawarin jalan – jalan sama aku untuk esok harinya. So, 3 hari itulah kita jalan – jalan bercanda – canda. Pulanglah aku ke Jakarta. Naaah… sempet ngajak dia jalan bareng di BSM, Bandung, buat nyobain wahana di Trans Studio Bandung. Dia seneng banget tuh pas aku tawarin. Sehari itu kita lewati dengan baik, sayangnya ditutup dengan cara yang paling parah. kita ke cafe di Tizi Bandung di jalan Dago, di sana dia memegang HP BB nya sambil merokok. Kita diem seribu bahasa selamma 3 jam. Udah kayak ga ada ketertarikan… Begitu diantar pulang, biasanya dia melihat mataku lekat – lekat. Tapi hari itu udah ngga lagi. Setelah hari kita jalan ke TSB, twitter aku ga pernah dibales lagi, apalagi DM nya. Setelah mengikuti cara kamu, sekarang aku butuh bantuan nih kalau keadaannya kayak gini.

    Plus, dia sempet bilang aku spesial. Tapi masa hanya karena hari itu aja cowok bisa langsung berubah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: