Cara Menampilkan Animasi yang Menarik pada Blog Anda

Kebanyakan para blogger mengalami kesulitan dalam memasukkan animasi pada blog mereka. Apalagi bagi para blogger pemula. Pada kali ini,saya akan mencoba membantu teman2 blogger untuk membuat animasi yang menarik pada blog anda.

Pertama-tama, anda harus mengetahui situs yang mempunyai file animasi sekaligus memiliki kode html. Sebenarnya di sinilah letak kesulitan para blogger. Andaikan kita, mengetahui situs tersebut, pasti semuanya akan mudah.
Hello! Myspace Comments

Saya akan memberikan situs tersebut secara Cuma-Cuma khusus bagi para blogger yang mau nge link blog saya. Hehe J (kalau mau sih). Kalau tidak,saya tidak akan memberi tahu anda. He… Bercanda…

Ini adalah situs yang memiliki konten animasi dan memiliki kode html.

http://mynicespace.com

sasuke

Selamat mencoba yah, moga bermanfaat. Dan 1 lagi yang paling penting dalam trik ini, JANGAN LUPA LINK BLOG SAYA YAHH.. :-)

About these ads

58 Tanggapan to “Cara Menampilkan Animasi yang Menarik pada Blog Anda”

  1. Chossi Says:

    Luchu banged c. Bikin blog gara2 disuruh dosen. ^ ^

  2. irasweety Says:

    carae jo gtccu doank ceeee bOYYY ……

  3. bENJO Says:

    wooooooooooooooow bingung maksud nya
    bisa info langsung kasih scriptnya bro biar siiiiiiiiiiip

  4. cathy Says:

    thanks a/ btuanx

  5. apriandi Says:

    blogx bagus…………
    kunjung balik yach………

  6. alysuwarto Says:

    Thanks ….please click back to my site

  7. Hariri Says:

    Thanks…! Bro……!

  8. najib Says:

    hebat banget frend

  9. NDESO Says:

    ntu bwt di entri.x yw???

  10. adie Says:

    aq jg di link,cos blm mudeng mksd e ap?linh

  11. damai Says:

    gitu tha……………..

  12. mustar Says:

    makasih yah atas infonya…

  13. K C Says:

    tanks gan ilmunya.

  14. dhixan haryono Says:

    makasi broooo. . .
    kunjung balik blo gue yak !!!

    jangan lupa lho, soal link , gampang deh

  15. syamarrum Says:

    makasi brow atas kerjasamanya, jgn lupa berkunjung k rumah gue, eh,, alamat gue. maklum masih belajar, ajarin aku klo rmhku kurang bagus :)

  16. rudy Says:

    thanxs ea mas

  17. Otomotif2™ Says:

    Plend Tukar Link Gimana Caranya..maklumlah masih pemula..

    http://otomotif2.wordpress.com/

  18. ijtihadi Says:

    omm saya bloger pemula … omm ajarin saya tentang dunia blog dong … :D

  19. Straus Says:

    Artikelnya bagus dan terima kasih

  20. ade Says:

    MAKASIH.. jangan lupa link saya warungabdi.blogspot.com

  21. iis istianah Says:

    makasih ya ilmunya,,,commant blogku dong,,,Coz lagi belajar.makasih…

  22. fauzi Says:

    wew.. bermanfaat bgt sob

    jgn lpa berkunjung ke blog ane

    trisnamikufan.blogspot.com

  23. vie Says:

    nice info..langsung terapkan..hwehehee :D

  24. Erul Says:

    makasih sob atas infony,

    Jangan lupa mampir ke gubuk q ya sob Wallpaper and Video Tutorial

  25. ridho.ibrahimovic Says:

    saya juga disuruh guru, hahahahaha

  26. ridho.ibrahimovic Says:

    saya juga disuruh guru, hehehe :D

  27. Info 4 You Says:

    kunjungi blog ku dong

  28. sanun Says:

    blogwalking gan :)
    thanks for informsi ny :)

  29. siliwangi padjadjaran Says:

    friend sory nie w mau nnya cara masukin URLny ke template gmn yahhh ?????????? hehe maklum coz pemula thanks

  30. ac repair Montgomery County Texas Says:

    Hi there colleagues, its wonderful piece of writing about tutoringand completely explained, keep it up all the time.

  31. Florine Says:

    Hi there, I found your website by way of Google while searching for a comparable subject,
    your web site came up, it appears great. I have bookmarked
    it in my google bookmarks.
    Hi there, simply was aware of your weblog via Google, and located
    that it’s truly informative. I’m going to be careful for brussels.

    I will appreciate if you happen to continue this in future.
    A lot of people will likely be benefited from your writing.
    Cheers!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: